红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 电脑资讯 查看内容

全球最大加密货币交易所之一的币安(Binance)宣布,黑客从该公司窃取了价值4100万美 ...

2019-5-8 20:07| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 黑客入侵币安 价值4100万美元比特币被盗5月8日,全球最大加密货币交易所之一的币安(Binance)宣布,黑客从该公司窃取了价值4100万美元的比特币。币安CEO赵长鹏表示,这次总共失窃7000枚比特币,价值4100万美元。这7 ...
黑客入侵币安 价值4100万美元比特币被盗 

5月8日,全球最大加密货币交易所之一的币安(Binance)宣布,黑客从该公司窃取了价值4100万美元的比特币。

币安CEO赵长鹏表示,这次总共失窃7000枚比特币,价值4100万美元。这7000枚比特币被黑客通过多种技术提取出来,“包括钓鱼、病毒和其他攻击”。据了解,这也是全球各地发生的一系列加密货币交易所失窃案中的最新一起。

赵长鹏同时表示,用户不必担心自己的损失,因为该公司会使用其安全资产基金来补偿这部分损失。同时,包括Coinbase在内的其他加密货币交易所都针对与此次入侵事件有关的地址进行了存款冻结。

受到黑客窃取消息影响,比特币价格今天早些时候在亚洲一度下跌4.2%,随后跌幅收窄。
发表评论

最新评论

门户地图|家电维修联盟|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030098号-11 )

GMT+8, 2019-7-27 19:09

返回顶部