红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 电脑资讯 查看内容

山东威海本地大多都有两套以上的房产,房价大涨这两年把本地刚需和改善住房的基本耗尽 ...

2019-5-1 07:40| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 15| 评论: 0

摘要: “中国最干净城市”(没有之一)房价下跌了?要长远和辩证地来看“中国最干净城市”(没有之一)——山东威海本地大多都有两套以上的房产,房价大涨这两年把本地刚需和改善住房的基本耗尽了,可以说本地能消耗房产客 ...

 “中国最干净城市”(没有之一)房价下跌了?要长远和辩证地来看 

“中国最干净城市”(没有之一)——山东威海本地大多都有两套以上的房产,房价大涨这两年把本地刚需和改善住房的基本耗尽了,可以说本地能消耗房产客户已经几乎被消耗干净了。一二线城市放开了落户政策,威海处在烟台青岛这两个大城市之间,人口会不断地被这两个城市给虹吸走的,你就看看你周边大学毕业的孩子有几个回威海就业的。又没有足够的就业机会去吸引外地人口定居,威海人不足。

大家都知道三四线城市房价暴涨最主要的罪魁祸首是棚改,棚改造就一大批暴发户,有钱去搅动楼市,2019年山东最新棚改计划,威海棚改建成数是0套!!棚改计划是883套!!这相当于没有棚改,没有棚改就没钱。其次股市回暖,吸走一部分资金,一二线楼市回暖又吸走一部分资金,大政策住房不炒,很多外地有钱人也不敢来三四线炒房。威海撬动楼市的钱没有。

威海本身的城市定位就是养老型房产,对于年轻人来说,至少我身边的,考上985.211的孩子回来的很少。工资低很难吸收到人才。感觉威海要开发的地方太多,周围的要盖房的地方有的是。现在身边已经被外地来的包围,东北,山东内陆来的人的太多。随着人才的流失,这个城市会越来越吸引农村和外地老年人进来而已。

就服那些自己看不清大势,又只会瞎BB的人。资本是逐利的,万达比你傻吗,比你穷吗?国家的调控目标是抑制房价过快上涨,调控是给买不起房子的人一个上车的机会,从98年房改结束到现在,大趋势没有变过,有哪一个之前买了房子现在后悔的?中国国运挡不住,房价绝对会跑赢各种数据。

发表评论

最新评论

QQ|门户地图|zvg|app|地图|家电维修联盟|hwp|lda|yil|hwp|zvg|lda|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030498号-11 )

GMT+8, 2019-5-25 11:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部