红旗家电网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

举报专用帖

有一天,2点多,我打开当地的一个论坛,10个页面,全是性引诱的广告,发了一帖子,关机继续睡觉。

希望您及时举报  发表于 2011-7-19 18:26
回复 为人民修机 的帖子

你不对劲啊。哪根筋打错了。论坛里骂别人。是不是从小吃屎长大的啊。跟邻居家养的狗一样。我们经常喂它,它还要咬我们。咳,要不就是你今天突然改吃屎了,要不怎么会满嘴喷大粪,有人生,没人养的畜生。以后不要在论坛里发帖了。要不我见一次。。。搞你一次。不是我,让我家邻居的狗狗,它是个公的。。。。呵呵呵
xiujiadian 发表于 2011-7-23 19:30
回复 为人民修机 的帖子

你不对劲啊。哪根筋打错了。论坛里骂别人。是不是从小吃屎长大的啊。跟邻居家养的 ...

他是那边论坛的锦秋家电,与群声干上了,前段几乎天天上来骂人,都闹了半年了,我是论坛里较有威望的老会员,曾多次主动或受邀介入调解会员之间、会员与版主之间的矛盾,都成功化解,连版主遇到麻烦都会想到我,我主动介入调解他与群声等的矛盾,头先有听,后来越闹越凶,被版主禁了好多ID、IP,可他学会了更换IP,就肆无忌惮地注册众多马甲上来骂,除骂群声外,还骂两个版主,还骂很多反感他的人,我是仁至义尽了,在那边天天看到他上来骂我就举报,我提议版主管理对这种故意捣乱的人应该连他所有的ID号一块封杀,他记恨我了,跑到这来骂我,这种人太让人失望了,我上论坛五年多,跟大家关系都很好,自认对得起大家,第一次见这种没完没了没素质的人,我称他是论坛第一骂,他骂人我举报就得罪他了,这种人心态不好,随他去吧!