红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 手机技巧 查看内容

三星表现器维修:疑难题目措置惩罚惩罚要领,电脑专家带你解锁

2019-7-1 07:54| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 3404 三星这个牌子是众所周知的,而且它在我们的心中也是对照好的一种,不管是作为电脑仍是手机被我们哄骗,口碑都是不错的,以是我们此刻良多人电脑手机都是哄骗的三星。不过小家电我不得不说,再好的产品也会 ...
3404

           三星这个牌子是众所周知的,而且它在我们的心中也是对照好的一种,不管是作为电脑仍是手机被我们哄骗,口碑都是不错的,以是我们此刻良多人电脑手机都是哄骗的三星。不过小家电我不得不说,再好的产品也会存在一些小题目,就拿三星电脑来说,我们在哄骗中都有年夜概遇到一些屏幕的疑难题目,这时辰三星表现器维修就很检验我们的妙技了。三星表现器维修是若何的呢?下面跟小家电我一路来研究一下。

三星表现器维修:屏幕变花

  将三星表现器屏幕节制器与电脑及HUB分配板和屏幕跟尾稳健后,必要给节制器供给+5V电源以使其正常功课(切勿直接与220V电压相跟尾)。上电瞬间,屏幕上会泛起几秒钟的亮线或“花屏”,该亮线或“花屏”均是正常测验的征象,提醒用户屏幕行将开朴重常功课。2s内,主动消弭,屏幕进入正常状态。

三星表现器维修:疑难题目措置惩罚惩罚要领,电脑专家带你解锁

  目测电源跟尾线、单元板之间的26P排线及电源模组指示灯是否正常。用万用表测
量单元板有无正常电压,再测量电源模组电压输出是否正常,如否,则鉴别为电源模组坏。量电源模组电压低,调剂微调使电压达到标准。

三星表现器维修:屏幕黑屏

  在用三星表现器电脑的历程中,年夜概会遇到表现器屏幕全黑的征象。不异的一种征象年夜概是由各类差此外缘故起因导致的,就连屏幕变黑的历程也会因差别操纵或因差别环境而异。比喻它年夜概是一上电的瞬间便是黑的,也年夜概在载入历程中变黑,还年夜概是在发送结束后变黑等。
  保证包孕操控体系在内的统统硬体已全部准确上电。查察并再三承认用于跟尾操控器的串口线是不是有松动或掉征象。要是在载入历程中变黑,很年夜概是由于串口线松动或掉形成的,即在通信历程中因为通信线松动而间断,故而屏幕变黑,不要以为屏幕体没有动,线就不成能松动,查察一下。查察并确定跟尾三星表现器屏幕及与主操控卡相连的HUB分配板的是否严密跟尾、有没有插反。

三星表现器维修:转载不上

  碰着三星表现器通信不上的状态时,保证操控体系硬体已准确上电。查察并承认用于跟尾操控器的串口线为纵贯线,而非交织线。查察并承认该串口跟尾线齐备完好而且两头没有松动或掉征象。比较LED表现屏操控软体和自己选用的操控卡来遴选准确的产品型号、准确的传输要领、准确的串标语、准确的串列传输速度并比较软体内提供的拨码开关图准确地设置操控体系硬体上的位址位元及串列传输速度。
  查察跳线帽是否松动或掉,要是跳线帽没有松动征象,请保证跳线帽的标的目的准确。如经由以上查察并校正后依然载入不上,用万用表量一下,是否所跟尾的电脑或操控体系硬体的串口被破坏,看是否应清偿厂家检测。

  以上三种三星表现器维修的要领是我们最常见的,以是检修起来也更求助。或者你是电脑好手,可是一些电脑的须要常识仍是必要相识的,假如果小白就不用说了,有些题目可以自己检修就不用贫穷找师傅了。

相关阅读

最新评论

QQ|门户地图|zvg|hot|app|家电维修联盟|hwp|lda|yil|hwp|zvg|lda|ine|app|mhy|vip|qms|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030498号-11 )

GMT+8, 2019-7-1 08:01

返回顶部