红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 手机技巧 查看内容

热水器水不热怎么办,电热水器不热、燃气热水器水不热依次办理

2019-6-8 06:59| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 18| 评论: 0

摘要: 1302 热水器水不热的题目年夜家应该是有遇到过的,我们的第一回相应该是电源的题目,可是假如果电源没有题目呢?应该怎么措置惩罚惩罚?对付电热水器可能是燃气热水器年夜概城市有这样的题目,差此外热水器是不是 ...
1302

  热水器水不热的题目年夜家应该是有遇到过的,我们的第一回相应该是电源的题目,可是假如果电源没有题目呢?应该怎么措置惩罚惩罚?对付电热水器可能是燃气热水器年夜概城市有这样的题目,差此外热水器是不是维修要领也都是不一样的呢?我们来看看下文细致的先容。

一、电热水器不热:

1. 电热水器内胆及加热管外貌水垢过多,导致加热效用低落;举办热水器洗濯,须要时改换加热管。热水器哄骗1-2年未洗濯,请实时改换热水器镁棒。

2. 电热水器温控器疑难题目,导致热水器加热温度达不到设定温度就自动中止加热。

3. 电热水器加热管破坏;改换热水器加热管。

4. 操纵欠妥。

  电源未接通,不通电;设置温度太低,电加热不启动。或设置加热时刻不同适,用热水时没有,不用热水时反而有热水。

data/attachment/portal/201906/06/094349d3kkc9ggchepkx3w.attach

5. 水管计划有误,热水用量年夜,供不应求;或与太阳能热水器并联时,太阳能热水器上水阀开启,电热水器成为连通器,冷水经由电热水器从太阳能热水器水箱流走。

6. 电源及导线断开,电热水器本身疑难题目(比如,温节制失踪灵,电加热破坏)。


二、燃气热水器不热:

1. 热水器点着火后,燃气已燃烧,水被加热了但水不能到达幻想的温度;

2. 热水器没有正常点火、热水器不打火或是没有打着火,你可以查察燃气热水器打不着火的缘故起因。一样平常第二种状态对照常见。

3. 热水器已点着火但水不热,这种状态一样平常是出水量过年夜的缘故起因,可在热水器旋钮开关上调剂一下就可以了。

data/attachment/portal/201906/06/094349anof1bpuipfuon12.attach

4. 尚有等于气压小的缘故起因,进入燃烧器的燃气少造成不能孕育产生充沛的热量,致使出水不热,可查察气源开关是否彻底翻开、燃气胶管是否有弯曲征象、钢瓶开关是否彻底翻开或者减压闪是否正常。

5. 燃气通路有壅塞征象,比如出气喷嘴有杂物或者壅塞,某些悛改天然气的热水器年夜概是改革的时分喷嘴没有改革到相宜的巨细或是二次压没有调,比如林内、能率等热水器。

6. 水气联动配置呈现短处。

7. 热交流器铜管内有水垢或热交流器积碳。

8. 燃气滤网和减压阀,管道内年夜概有水垢,可收拾整顿火道、水道。

9. 电脑板疑难题目,高等机常见。


  看过以上的先容,年夜家不管是遇到电热水器水不热仍是燃气热水器水不热,但愿上面的办理要领可以辅佐年夜家。此外提示年夜家,假如果自己检修的话,细心安适,不行就找师傅。

相关阅读

发表评论

最新评论

门户地图|家电维修联盟|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030098号-11 )

GMT+8, 2019-7-27 19:08

返回顶部