红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 手机技巧 查看内容

8款华为机型可首批升级Android 10

2019-5-9 18:47| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 华为EMUI官宣:8款华为机型可首批升级Android 10,有你的吗?在昨天的I/O大会上,伴随着Android Q发布之后,谷歌也在第一时间公布了Android Q的首批升级厂商名单,从公告上看,支持升级Android 10 的手机厂商有13个 ...

华为EMUI官宣:8款华为机型可首批升级Android 10,有你的吗? 

在昨天的I/O大会上,伴随着Android Q发布之后,谷歌也在第一时间公布了Android Q的首批升级厂商名单,从公告上看,支持升级Android 10 的手机厂商有13个手机品牌,包括Pixel、一加、TEcno、小米、ASUS、华为、索尼、诺基亚、OPPO、LG、Essential、vivo、realme,值得高兴的是,先前缺席的华为现在终于可以尝鲜了。

俗话说得好,打铁要趁热,距离Android Q发布会过去还不到一天,今天华为在EMUI官方微博上对外宣布了共计8款机型能够尝鲜升级安卓Q升级,主要包括华为Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 X 、Mate 20保时捷设计,华为P30、P30 Pro,荣耀V20和荣耀 Magic2。

华为公布的8款机型中都有一个通性就是搭载的都是麒麟980处理器,均是华为和荣耀系列最新的产品。可以看得出来,华为对Android 10 系统也是诚意满满,率先尝鲜的都是华为当下炙手可热的产品。先不说Android 10系统的测试效果,它背后仍然是存在大量的未知因素,其稳定性和兼容性还有待考究,所以说,华为这一盘棋下得很微妙。

对比华为EMUI9.1,Android 10 有哪些亮点呢?一起来看看。

黑暗模式

Android 10系统消息发出后,此前被吹爆的黑暗模式终于面世了,这对于黑猫来说是无上的福利。这种“黑暗主题”将可以大大调低屏幕亮度,最大程度的减少屏幕亮度对眼睛的辐射;同时还能降低耗电,提高手机的续航时间。

专注模式

一部手机下载40多个软件是最正常不过的事情,软件多了总会出现“打架”的情况,比如你在专注看小说时,其他软件会时不时给你推消息,打扰你阅读的进度不说,还会破坏看小说的心情。Android 10新增了专注模式,在你启动这个功能后,选定的APP图标会呈灰色并不再提示消息,如此一来,就可以专注做自己喜欢的事了,比屏蔽消息还管用。

至于华为何时推送Android 10的申请公测,花粉们可以时刻留意最新动态,不过,昨日经华为官方客服确认,荣耀9青春版、荣耀9i、畅享7S、华为畅享8Plus已经开通EMUI9.1升级的报名消息,目前华为大部分机型还未更新至EMUI9.1,不知,大家是否会选择更新Android 10呢?

发表评论

最新评论

QQ|门户地图|zvg|app|地图|家电维修联盟|hwp|lda|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030498号-11 )

GMT+8, 2019-5-16 18:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部