红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 手机技巧 查看内容

一款名为三星Galaxy S轻奢版的产品,目前,该机已经获得了工信部的入网许可

2019-5-9 18:46| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 三星Galaxy S轻奢手机竟然是它?今天,三星将会召开新品发布会,届时会为我们带来一款名为三星Galaxy S轻奢版的产品,目前,该机已经获得了工信部的入网许可.如果不出意料的话,这款手机就是此前曝光的三星Galaxy S8 ...

三星Galaxy S轻奢手机竟然是它? 

今天,三星将会召开新品发布会,届时会为我们带来一款名为三星Galaxy S轻奢版的产品,目前,该机已经获得了工信部的入网许可.如果不出意料的话,这款手机就是此前曝光的三星Galaxy S8 Lite版本。

根据此前的报道,S8 Lite可以看作是S8手机青春版,其搭载了骁龙660处理器,采用了4GB的RAM,预装Android8.0 Oreo。最高主频2.2GHz,显示核心为Adreno 512,该机存储组合为4+64G。

此前S8 Lite的官方渲染图也已曝光,三星Galaxy S轻奢版机身整体外观设计与去年的三星旗舰机型Galaxy S8极为类似,均采用了5.8英寸18:9全视曲面屏,纵横比18.5:9,分辨率为2220×1080。而背部采用3D玻璃材质,1600万像素单摄,指纹识别按键也与Galaxy S8雷同,放置在后置摄像头的右侧。

除了惊艳的全视曲面屏,Galaxy S轻奢版同时搭载了三星人工智能平台Bixby,让一切变得更加舒心。Bixby包含视觉、语音、主页、提醒四大功能,为用户带来了更加智能便捷的使用体验。Bixby视觉拥有文字、美颜、扫描、购物、图片搜索等功能,利用Bixby视觉,用户可以了解更多周遭世界的信息、无需出门即可进行美妆试妆、扫描文字即可进行实时翻译。聪明的Bixby还是个红酒鉴赏师,周末时光细品一杯红酒来让生活更有仪式感。除此之外,Bixby语音基于三星自主研发的双引擎自然语言理解模块,以及自然的人声配音,能够像朋友一样跟用户聊天。

并且在配色上为了响应“轻奢”的特质,该机将具有大热的勃艮第红配色,加上传统的黑色,共有两款配色。

除了惊艳的全视曲面屏、领先的人工智能平台Bixby及AI美颜外,更有IP68级防尘防水性能、无线充电、虹膜识别等旗舰机才有的配置,对三星的这次尝试抱一下期待吧。

最新评论

QQ|门户地图|zvg|app|地图|家电维修联盟|hwp|lda|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030498号-11 )

GMT+8, 2019-5-9 18:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部