红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 手机技巧 查看内容

米粉节手机遇贬价吗 2017米粉节手机采办攻略

2019-3-13 07:33| 发布者: 打破沙锅问到底| 查看: 61| 评论: 0

摘要: 2017年米粉节即将惠临,4月6日到4月9日持续四天数码狂欢。那么今年米粉节手机遇贬价吗?作为小米一年一度的购物狂欢节,米粉节的优惠行为近似双11,自然有不少手机产品贬价。以下是2017米粉节手机采办攻略,想要相识 ...

2017年米粉节即将惠临,4月6日到4月9日持续四天数码狂欢。那么今年米粉节手机遇贬价吗?作为小米一年一度的购物狂欢节,米粉节的优惠行为近似双11,自然有不少手机产品贬价。以下是2017米粉节手机采办攻略,想要相识今年米粉节哪些手机值得买的伴侣,看本文就够了。


米粉节手机遇贬价吗 2017米粉节手机采办攻略

2017米粉节手机遇贬价吗?

谜底是必定的,今年的米粉节小米MIX、小米Note 2、小米5C现货;红米Note 4X高配版首卖;小米5s/5s Plus贬价立减200元,红米Note 4立减100元;买手机享分期免息,还赠1TB云空间/1000多看书币。

今年米粉节手机采办攻略

1、小米5s:米粉节当即200元,原价1999元,降至1799元起

小米5s的照相黑科技你值得拥有,“暗夜之眼”超感光相机,1/2.3英寸超年夜感光元件,1.55微米超年夜像素,让你白日和夜晚都能拍出好照片。始创无孔式超声波正面指纹辨认,全金属机身,配备高端骁龙821措置惩罚惩罚器,知足你对快的必要。

2、小米5s Plus:米粉节当即200元,原价2299元起,降至2099元起

小米5s Plus屏幕很年夜,却年夜的恰到所长。正面2.5D玻璃下是5.7英寸高色饱屏幕。背部授与3D金属材质,弧形收边计划更贴合手掌。拥有两个1300万像素相机:彩色相机征求色彩,诟谇相机记录明暗细节,将两个相机拍摄的照片合二为一晋升画质。

3、红米Note 4X:米粉节新版本首卖

红米Note 4X授与5.5英寸多彩金属机身,初度增进初音未来专属配色,尚有经典的喷香槟金、铂银灰、樱花粉和磨砂黑。红米Note 4X高配版搭载搭载十核旗舰措置惩罚惩罚器,配备4100mAh年夜电池,让手机的续航时刻更进一步。

4、红米Note 4:米粉节立减100元

红米Note 4,全金属十核千元旗舰。授与真正的全金属机身,将一整块高品格铝锭一体成型,带来更为统一的金属质感。正面2.5D玻璃犹如盈而不溢的水点,越发晶莹通透。4100mAh超高密度年夜电池,续航时刻更长。

5、小米MIX:米粉节现货开售

周全屏观念手机小米MIX授与三面无边框计划,全陶瓷机身。除了科幻级的外不美观,小米MIX做硬件设置装备铺排上也到达旗舰级别,6.4英寸17:9定制屏,搭载高通迄今为止最快的骁龙821旗舰措置惩罚惩罚器。米粉节时期,小米MIX现货开售。

6、小米Note 2:米粉节现货开售

小米Note 2授与5.7英寸双曲面柔性屏,正后背3D曲面玻璃,乐成的将科技与艺术融合。搭载高通骁龙821机能版,小米Note 2不只更快,更是方方面面全高端设置装备铺排。米粉节时期,小米Note 2现货开售,想要采办的伴侣不容错过。

7、购机限量送原装高透贴膜

红米4X、红米Note4X购机送限量原装高透贴膜。

8、米粉节时期满减券,天天 10点 / 14点 / 20点整点开抢

斲丧满500元可以立减30元;

斲丧满999元可以立减100元;

斲丧满1999元可以立减180元;

满减券可用于小米手机全数产品,省钱购机,细心抢券更实惠哦。

相关阅读

发表评论

最新评论

门户地图|家电维修联盟|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030098号-11 )

GMT+8, 2019-7-27 19:19

返回顶部