红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 手机技巧 查看内容

微信适用10年夜能力 别说你会玩微信

2018-7-20 19:05| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 44| 评论: 0|来自: 百事网原创

摘要: 微信适用10年夜能力!别说你会玩微信 1、语音动静转笔墨,尽享达令的甜美,么么么! 微信语音谈天带来亲密,可是当你上课可能开会时,女票or男票倏忽发来一段语音动静,当时不能听,不秒回又吃不了兜着走,咋办? ...

微信适用10年夜能力!别说你会玩微信

1、语音动静转笔墨,尽享达令的甜美,么么么!

微信语音谈天带来亲密,可是当你上课可能开会时,女票or男票倏忽发来一段语音动静,当时不能听,不秒回又吃不了兜着走,咋办?

长按语音,将语音转笔墨,随时随地都可以感应熏染达到令的甜美哦。咳咳,细心影响!

温馨提醒:此成果得当开展寻常话年夜赛,方言不行哦

微信适用10年夜能力!别说你会玩微信

2、边谈天还能彼此定位,约约约!

商定出游找不到对方?聚会摸不着北?别人都忙着查舆图的时辰,你淡定地在谈天窗口下,点击“共享及时位置”约请伴侣一路晒出座标,免去打电话的繁琐,还能随手补救路痴,小搭档们都给高冷的你跪了!

温馨提醒:此招得当约约约,也得当老公老婆彼此查岗。

微信适用10年夜能力!别说你会玩微信

微信适用10年夜能力!别说你会玩微信

3、发信息自动举荐心情,将逗比举办到底

谈天心情最能浮现逼格。输入“神马”,微信在你下载的心情中,自动帮你举荐神马心情,有没有很知心?免去了找心情的轨范,简直是装逼路上的小棉袄。

微信适用10年夜能力!别说你会玩微信

本文手机能力文章来历于互联网网络整顿

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|门户地图|家电维修网|app|地图|家电维修联盟|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030498号-11 )

GMT+8, 2019-3-10 18:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部