红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 彩电图像 查看内容

洗衣机疑难题目维修:三洋滚筒洗衣机疑难题目代码先容,疑难题目代码年夜全

2019-7-8 09:06| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 有必然经济前提的家庭险些城市买一个洗衣机,给我们的糊供词给了不少的便捷。当洗衣机呈现疑难题目的时辰城市表现一些疑难题目代码,关于洗衣机的疑难题目代码,信托年夜家也相识过良多了,小家电我也讲过良多,诸如 ...

  有必然经济前提的家庭险些城市买一个洗衣机,给我们的糊供词给了不少的便捷。当洗衣机呈现疑难题目的时辰城市表现一些疑难题目代码,关于洗衣机的疑难题目代码,信托年夜家也相识过良多了,小家电我也讲过良多,诸如《金羚洗衣机疑难题目代码年夜全》,可是差此外洗衣机年夜概呈现的疑难题目代码会有所差异,以是接下来要讲的便是三洋滚筒洗衣机疑难题目代码常识,家里是这个洗衣机的伴侣要细心了!

洗衣机疑难题目维修:三洋滚筒洗衣机疑难题目代码先容,疑难题目代码年夜全

三洋滚筒洗衣机疑难题目代码

  E11、进水非常,进水20分松下电熨斗没有到达设定水位。
  E12、排水非常,排水8min没有到达复位水位。
  U81、在最中脱水时,持续六次不能正常脱水。
  U3、脱水偏疼非常,举办终极脱水时,经由3次调解,仍检测到偏疼值年夜于12。
  U4、门锁非常,持续三次解锁没有打扫,持续三次上锁没有锁住。
  EH1、电机没有启动,速率旗帜记号非常。持续30s没有检测到速率反馈旗帜记号。
  EH2、电机非常事项,停机一分钟速率没有降落。
  EC2、温度传感器非常,温度传感器短路可能是断路。
  EF2、无过零终了旗帜记号,持续8s检测不到过零旗帜记号。
  EA1、水位传感器非常。
  EA2、水位非常高,在洗涤历程中,持续12s检测到非常高水位。
  EA3、干燥水位非常高,干燥时持续2.5s检测到水位赶过设定水位。
  777、表现通信非常,持续200次接管旗帜记号错误或表现芯片持续4s没有通信。
  E6C、水加热器非常事项,封锁加热器时持续4s检测到加热器事项旗帜记号。
  E7C、水加热器没有事项,持续4s检测不到加热器事项旗帜记号。
  EC6、烘干加热器非常事项,封锁烘干加热器之后,持续4s检测到烘干加热器事项。
  EC7、烘干加热器没有正常事项,在PCB检测时,持续1s没有检测到烘干加热去事项旗帜记号。
  EC8、烘干风扇非常,烘干风扇不能正常启动。
  E01、臭氧产生器非常事项。
  EOO、臭氧产生器没有正常事项。
  Ed2、主控通信非常,持续200次领受旗帜记号错误或主控芯片持续4s没有通信。
  UL、设置儿童锁成果。
  H、门盖无法打开,加热洗涤半途停歇。
  O3H、门盖无法打开,气氛洗、除菌半途停歇。

  以上概略便是悉数的三洋滚筒洗衣机疑难题目代码了,假若你家也是三洋滚筒洗衣机的话,遇到题目可以先看看这些代码的意思,然后按照情形看自己能不能办理,不行的话就找维修师傅。

相关阅读

最新评论

QQ|门户地图|zvg|hot|app|家电维修联盟|hwp|lda|yil|hwp|zvg|lda|ine|app|mhy|vip|qms|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030498号-11 )

GMT+8, 2019-7-8 09:07

返回顶部