红旗家电网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗家电网 门户 电视不开机 查看内容

志高空调疑难题目代码e4的含义与维修

2019-6-12 11:53| 发布者: 红旗家电维修| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 560 志高空调是浩瀚空调品牌中的一种,也有许多家庭在哄骗。当我们遇到志高空调疑难题目的时辰,一样平常都是会看到空调会呈现一串代码,要想维修的话主要清楚代码的含义,知道疑难题目出在那边,我们才好有的放 ...
560

  志高空调是浩瀚空调品牌中的一种,也有许多家庭在哄骗。当我们遇到志高空调疑难题目的时辰,一样平常都是会看到空调会呈现一串代码,要想维修的话主要清楚代码的含义,知道疑难题目出在那边,我们才好有的放矢。可是可相识这些疑难题目代码的伴侣都很少,除了维修师傅,本日小家电我就以志高空调疑难题目代码e4为例给年夜家先容一下办理要领。

一、志高空调疑难题目代码e4疑难题目:

  意思是指室外机组失常。关于室外机组失常的状态,还需按照细致状态加以剖析:要是泛起E4后还连气儿功课制冷的话,便是内机管温的事。要是揭示E4就不事项(不制冷)的话就去是外机看下压机有没有疑难题目、风机有没有转等等。

data/attachment/portal/201906/06/094742mddrgvoqzqdc3qdq.attach

二、志高空调题目代码e4措置惩罚惩罚:

 1、看压缩机绕阻阻值及运转电流是否正常。

 2、看机组运转时凹凸压压力是否正常。

 3、看(管温传感器是否正常)接线与电路板上的插件打仗是否卓异,管温传感器坚贞是否牢靠,室内机蒸腾是否卓异,要点查察守温传感器所检测的管路温度是否达到制冷或制热温度。

 4、查察冷凝器外貌是否过脏,过脏则洗濯。

 5、查察室外电机、风机 电容 是否破坏失踪效。破坏则替代。

data/attachment/portal/201906/06/094742lye939h3q5g7yh8b.attach

 6、如以上正常则替代电控板。

三、志高晶彩系列挂壁式空调疑难题目代码:

 室内温度传感器题目 L2 开关 机状况均揭示,若不异题目则揭示代码L1,修复后立即回显室温室内盘管温度传感器题目。

 L1 室内风机题目 L6 室内风机运转时,持续30秒钟无回响旗帜记号则关机并揭示。

 L6 室外机组题目 E5 关机揭示E5后设定温度有用,但数码管无揭示,用应急或遥控“开/关”键咳从新开机,数码管回显室温。


 志高空调疑难题目代码e4的办理要领便是上面的内容了,小家电我先容的对照俭朴,措置惩罚惩罚起来也是没又那么庞年夜的,可是仍是必要有妙技的,假若没有专业经历的话最好仍是不要自己着手,以免越修越乱。

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|门户地图|zvg|doc|家电维修联盟|hwp|lda|yil|hwp|zvg|lda|ine|app|mhy|手机版|家电维修论坛 ( 蜀ICP备14030498号-11 )

GMT+8, 2019-6-15 17:15

返回顶部